Einladung zum Freiluftgottesdienst

Liebe Gemeinde!

Wie in jedem Jahr, wollen wir auch in 2017 Christi Himmelfahrt mit einem Freiluftgottesdienst feiern. Nach vielen Anläufen hat es nun endlich geklappt – wir sind erstmals in Sieveringen zu Gast! Auf dem Schützenplatz der  St. Hubertus Schützenbruderschaft Sieveringen e.V. beginnen wir um 11.00 Uhr mit einem Abendmahlsgottesdienst. Bei schlechtem Wetter findet dieser in der Schützenhalle statt.

Im Anschluss daran sind Alle herzlich zum gemütlichen Beisammensein mit Grillen und Cafeteria eingeladen. Der Erlös ist zu gleichen Teilen für den Förderverein des Kindergartens Spatzennest und den Freundeskreis der St. Andreaskirche bestimmt.

Wir würden uns über zahlreiche Besucher aus Ostönnen, Sieveringen, Volbringen, Röllingsen und den Nachbargemeinden Meiningsen und Ense freuen!