Es ist soweit: Neue Internetseite der Kirchengemeinde online!

Die Kirchengemeinde freut sich, dass Sie in Herrn Günther endlich einen qualifizierten und engagierten Webmaster für den Aufbau der neuen Internetseite der Kirchengemeinde gefunden hat.

Vielen Dank für die unzähligen Stunden, die bereits in den Aufbau investiert wurden und für die Bereitschaft die Betreuung der Seite zu übernehmen!

Neue Homepage St. Andreas Kirchengemeinde Ostönnen

Schaut einfach mal vorbei!

Konzert im Ostoenner Orgelsommer 2019

Der Ostönner Orgelsommer blüht auf!

Nach Leon Berben und Stef Tuinstra können wir jetzt Wolfgang Kostujak von der Folkwang Universität der Künste in Essen am Samstag, den 27. Juli um 17.00 Uhr in St.Andreas begrüßen. Kostujak versteht es fachlich perfekt, das Orgelspiel besonders alter  Orgeln mit historischer Aufführungspraxis zu demonstrieren. Er schreibt: Das Alter der Idee, die Klänge des Gesangs auf Instrumente zu übertragen, führt, zusammen mit der Ursprünglichkeit des Singens selbst, zwangsläufig zum ältesten spielbaren „Organon“ der Welt. Also nach Ostönnen.

Programm_Ostoennen[9121]

Text-Kostujak

vita Kostujak

Gottesdienste Kirchengemeinde St. Andreas Ostönnen

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Besucherinnen und Besucher!

hier finden Sie die Gottesdienste der kommenden Monate. Da sich unser Gemeindebrief über 4 Monate erstreckt und wir ihn langfristig vorher planen müssen, kann sich auch mal die eine oder andere Änderung oder Terminverschiebung bei den Gottesdiensten ergeben. Wir bitten Sie deshalb, immer auch die aktuellen Pressemitteilungen der Tageszeitung zu beachten.

Nadine Teiner (Gemeindebüro)

Gottesdienste_KGOstönnen_Juli-Oktober